Стрела летит в копилку счастья!
Как , я умею, так пишу
И , это всё , твои заслуги
На Вас , я с гордостью смотрю
Стихов полученных услуги.
Они дают , мне всплеск души
В них вижу красоту мышления
Прошу , Поэт , меня прости
За изречения! Откровения!
С копилки, мудрости беру
Стихов, я избранных поэтов
За Вами с гордостью слежу
Не оставляя, без ответов.
Ты моё чудо Поэм Бук
К тебе приблизил , сердце страсти
Поэзии, натянут лук
Стрела летит в копилку счастья.
Вот так живу, и буду жить
И получать вес стресс , от жизни
Свои стихи , я буду вить
В поэзии, стихи все чисты!