Истина стиха.
Закончив , я парад стихов
Пришёл к такому заключению
Закрою вход своих мозгов
Приду к такому , я решению
О чём писал, поймёте Вы
Вы оцените , это дорогие
Поймёшь все мысли, только ты
Слова дождусь , я золотые.
Тогда не зря, пролиты слёзы
И горечь выхлестнув сполна
Я протираю свои очи
Где ясность истины видна!