Маленькая детская сказка (проза)

Сыну в школе дали задание написать маленькую сказку. Пришлось пробовать себя в новом жанре. :)
 
Домовой
В одном обычном стареньком домике жил обычный домовой. Жил он, как и положено, за печкой, вот уже не один десяток лет. По ночам помогал хозяевам вести хозяйство и наполнять дом уютом. Иногда, просто так, для души, подражал сверчку. Но вот, однажды, печку разобрали, а в доме установили газовый котел и повесили радиаторы. Попробовал домовой устроиться за котлом – не понравилось. Всюду какие-то трубы и провода - страшно повернуться. Посидел за радиатором – тесно и неуютно, хоть и тепло. Вздохнул тогда домовой, собрал свои нехитрые пожитки и ушёл. Ушёл искать дом, где есть большая, уютная, дровяная печь.