РАЗРЕШИ...

РАЗРЕШИ...
Знаешь,
как без тебя одиноко?
Как хочу оглянуться назад…
И опять торопливые строки
отправляю в ночной листопад.
Небо сыплет прохладные крошки
не скрывая осенний пароль,
Мне бы ближе к тебе…
хоть немножко,
просто рядышком...
только позволь.
Если надо,
по горной дороге
прошагаю я несколько вёрст,
если надо,
без лишней тревоги
соберу все горошины звёзд,
и спущусь по невидимым сходням,
промелькну лунным светом в окне.
Разреши…
Разреши мне сегодня
До утра погостить в твоём сне…