ХОТЕЛ БЫ Я СТАТЬ ПЕРЕЛЕТНОЮ ПТИЦЕЙ
Хотел бы я стать перелётною птицей,
И взлететь над землёй, и лететь в небеса,
Но полёт мне, теперь только снится,
Я лечу высоко, слышу птичьи теперь голоса.
Хоть боюсь высоты,но полёт мне приятен,
В облаках я лечу, на раскинутых мной парусах,
И полёт для меня, уж совсем не опасен,
Он повторяется часто, лишь только во снах.