Есть много таких поэтов ...

Есть много таких поэтов ...
Есть много таких поэтов ...
Которых никто не читает ...
Но им не мешает это ...
Читатель их будет память ...
 
И им, не всеми прочитанным ...
Не может грозить забвение ...
Стихи их на то рассчитаны ...
Вернуть чтобы нам мгновения ...
 
Которые в строчках застыли ...
История их заморозила ...
Расправили чтобы крылья ...
И в будущем снова Ожили ...
 
Есть много таких поэтов ...
Которых пока не читают ...
Совсем не зная при этом ...
Как много они теряют ...