Последняя точка

Это последняя точка в моем многоточии,
Вечером поздним ее не увидеть почти.
Пусть заглянут в твои окна светила полночные,
Выйди на нашу поляну и молча прочти.
 
В сумраке косы берез, неподвижно-печальные,
Словно ушедшие годы в пунктирах штрихов.
И между ними последняя точка прощальная,
Дождик весенний лишь капнет, не будет следов.
 
Если луна вдруг закроется облаком вечности,
Тщетно пытаясь сказать напоследок слова,
Ты не ищи меня в мертвой заоблачной млечности,
Все остальное лишь блажь или просто молва.