Брали мы ювелирный магазин...

Брали мы ювелирный магазин…
 
Брали, мы ювелирный магазин,
Наводку, знакомый Макса дал кассир,
Трун нас ждал с камазом, в соседнем переулке,
Налетели разом, лишь мелькнули куртки.
Мы не дураки, мы взвели курки,
Пусть теперь трепещут, сейфы и лохи!
Макс убрал охрану, связала всех Арина,
Василёк рукою, в прах разнёс витрину!
Кольца и алмазы в сумку я закинул,
Вышли с магазина, свистнула Арина,
Трун примчался сразу, не снимая ногу с газа,
Прыгали в машину, а нам стреляли в спину.
Семнадцать тонн щебёнки, мешали нам удрать,
Падлюка Трун щебёнку, не успел продать!
И началась погоня, с мигалками и криком,
Ох, нахлебались горя, мы с этим блеском-шиком!
Кабину всю измазал, Макс, ярко-красной кровью,
А Василёк промазал и Трун задёргал бровью.
Но всё таки случилось, убили мы шофёра,
Машина завизжала, легла у светофора.
Мы тут же поменяли «Татру» на «Тойоту»,
В аэропорт примчались, мы прямо к самолёту.
Лисичкина с билетами, ждала нас там с утра,
И встретила нас воплями: «Ура! Ура! Ура!»
Мы строго отвечали: «Лететь, дура пора!
Забыла о налёте?! За нами мусора!!!»
Затем мы сели в «Боинг», летим мы в Амстердам,
У Макса рана ноет, но терпит прям Ван Дам!
Лисичкина с Ариной за столиками спали,
Мы с Васильком и Труном шапанское глотали,
А Максу стюардессы всю ночь несли компрессы!
А утром в Амстердаме, нас встретили с цветами,
Лисичкиной знакомые, все в кожаках, лощёные!
Продали им алмазы, по нужной нам цене,
И застрелили сразу, и взяли всё себе!
Поселились в гранд отеле, с пятью звёздочками в ряд!
И там мы пили, ели, десять дней подряд!
Потом мы отрезвели, придумали мы план,
И с местными мы спелись, решили грабить банк!
Решили самый главный, чтоб сразу завязать,
Ведь Трун сказал спонтанно: «Хватает воровать!»
Всю ночь нам не спалося, курили мы гашиш,
Но дело удалося и мы летим в Париж!
На Эльфелевой башне, жували мы бананы,
Нисколько нам не страшно, мы бродяги-уркаганы!!!