Воспоминание

Воспоминание
 
Осень к нам рвалась в окно,
Ветром и дождём…
Было в комнате тепло,
Первый раз вдвоём…
Дрожала ты, как лепесток,
Я слушал дождь и целовал,
По телеку новости, Ближний восток,
Там кто-то, кого-то опять убивал.
Мы ж с тобой наоборот,
Делали ребёнка,
Орал в подъезде чей-то кот,
А может мать котёнка…
Мы нашли с тобой друг друга,
В ту осеннюю, мокрую ночь,
Ты теперь моя супруга,
Сын родился, ждали дочь…