С моста

С моста
 
Она вот-вот и сбросится с моста,
Конечно всё не просто так и не спроста…
Он разлюбил… Она любить мечтала вечно,
Вчера решила полетать беспечно.
А он всё знал, крутил уже с другой,
Когда мы молоды неведом нам покой.
Мальчишки быстро всё на свете забывают,
А девушки (им это даже нравится) страдают.
Она страдать не очень то хотела,
Она забыла обо всё на миг,
И ласточкой, в рапиде полетела,
Никто не слышал её крик…