Уютно

Уютно
 
Луна, берёза, сигарета,
Зима, я вспоминаю лето.
Дров тихонько нарубил,
Печь лениво затопил.
 
Горят угли и печь гудит,
Кот у печи свернувшись спит.
Нам не вставать с ним завтра рано,
Бесшумна поступь таракана.