Годы - Валерий Яценко

Годы - Валерий Яценко

Аудиозапись

Исполняет Евгений Мишенков
 
ГОДЫ. НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТЕ?
 
1.День, вот ещё один день пролетел,
Лист, на берёзе совсем пожелтел.
Ночь, накрывает мой дом темнотой,
И до утра объявляет отбой.
 
Припев:
Годы, ну зачем вы так быстро летите?
Годы, не спешите чуть-чуть подождите.
Годы, знаю, что мне моложе не стать,
Но подскажите хотя бы как вас задержать?
 
2.Жизнь, вот ещё один год пролетел,
Жизнь, вот я на год ещё постарел.
Жизнь, забываем плохое порой,
Жизнь мы помним хорошее только с тобой.
 
Припев:
Годы, я прошу вас вы мне расскажите,
Годы, -ну куда вы куда вы летите?
Годы, знаю что мне моложе не стать,
Годы, расскажите хотя бы как вас задержать?!
Проигрыш ///////
 
3.Жизнь, не в чем мне тебя жизнь упрекнуть,
Жизнь, ни о чём не жалею ничуть.
Жизнь, а когда ты закончишь свой бег,
Жизнь я скажу: «Благодарен тебе».
 
4.Жизнь, ты не раз покидала меня,
Жизнь, возвращалась любовью храня.
Жизнь, так сдержи свой стремительный бег,
Мне за тобой не угнаться вовек.
 
Припев:
Годы, я прошу вас, вы мне расскажите,
Годы, ну куда вы, куда вы летите?
Годы, знаю, что мне моложе не стать,
Годы, поделитесь хотя бы как вас задержать?!
Проигрыш…