Доброта твоя

Доброта твоя

Аудиозапись

Доброта твоя – лезвие ножа!
Доброта твоя – некуда бежать!
Доброта твоя – истязанье,
За любовь мою наказанье!
 
Смертная тоска – доброта моя!
Дуло у виска – доброта моя!
Медленно любовь убивает.
Кто сказал, что так не бывает?
 
Искренность твоя холоднее льда.
Искренность твоя – вот моя беда.
Искренность твоя – вкус полыни,
На губах моих льдинкой стынет.
 
Губы горячи – искренность моя.
Горестно молчит – искренность моя
Сердце на ладонь – искренность моя.
Руки, как огонь, у ручья.
 
Мы – в руке рука – воск и камень.
Мы – к тоске тоска – лед и пламень,
Искренности нить - бесконечна,
Нас соединила навечно!