Про секс(про Вовку)

-Не хочу играть с Семёном,-рассказывает Вовка вечером.
-Он такой дурак.Говорит только о сексе.
Мама растерялась.
— Да? А я не знаю, что это такое!
-Как не знаешь?,-удивляется Вовка.
Его по телевизору всё время показывают.