Беспомощность.

Аудиозапись

Уставший вид, ...измотана душа…
И редко на его лице улыбка!
Уже давно живёт он не спеша,
И умирать торопится не шибко!
 
В заботах мелочных живёт старик!
Работу всякую себе находит!
Согнулся от болезней он и сник…,
Но делать что-то ещё нужно, вроде!!!
 
Как одному не хочется сидеть!
Ушли из жизни те, кто были рядом!
Ему ни выпить не с кем и ни спеть!
Помят он, словно танк в бою снарядом!
 
Остаток дней своих проводит он один!
Что было далёко укрылось где-то…!
Задавлен словно прорубь среди льдин!
Живёт, как в бездне космоса комета!
 
Ему, что праздник…, что обычный день!
Проходит жизнь, а было всё иначе…!
Работать нет, а умирать, вот, лень!
Живёт старик… и никогда не плачет!!!
 
06.03.2017 год.