ПорноГрафия

Есть разновидность порнографии редчайшая,
Присущая писательским кругам.
Блудница и душа моя, кричащая
О наготе своей, забывши срам.
 
И чем переживания духовнее,
Чем чище скорбь и помыслы честней,
Тем каждая строка о них греховнее
В словесной проституции своей.