Где же счастье моё затерялось

Где же счастье моё затерялось
(Октябрь 2016 года)
 
 
 
В жизни нет у меня постоянства,
Видно я для иного рождён.
Или может, найти не могу я,
Ту, с которой судьбою сведён.
 
Где же счастье моё потерялось,
В одиночестве бродит душа.
Ну, хотя бы оно отозвалось,
Иль, какой-нибудь знак подала.
 
Видно просто не в том направленье,
Я иду по дороге любви.
Сердце больно терзают сомненья,
Что его не смогу я найти.
 
Может, где-то оно затаилось,
За пригорком в бескрайней дали.
Ожидая моё восхожденье,
Проклиная хожденья мои.
 
Иль бредёт в темноте одиноко,
Без меня по тропинке своей.
Заблудившись в трущобах дорожных,
Средь наваленных грудой камней.
 
Почему же так в жизни бывает,
Если каждый для счастья рождён.
Кто-то сразу судьбу повстречает,
Ну, а кто-то бродить принуждён.