Я создал мир

Я создал мир
(Март 2017 год.)
 
 
 
Я создал мир, в котором я творю.
Своим искусством мысли вдохновляю.
Я создал мир, в котором я люблю,
С какой романтикой любовь там воспеваю.
 
Дарю цветов и комплиментов сад,
Всё-то, что сердцу так необходимо.
Мечтаю в нём построить «СЧАСТЬЕГРАД»,
На острове «ЛЮБВИ», где всё красиво.
 
Любовь «ИСКУССТВОМ» в мыслях назову.
Она достойна, быть на пьедестале.
БОГИНЕЙ чувств, в душе провозглашу,
Чтоб наши отношенья повенчали.
 
Она сильнее самой пламенной вражды,
В тумане грёз разлуку порождает.
Она мощнее смерти и войны,
Собою все пути им заграждает.
 
Любовь живёт у каждого в душе,
Господь ей очень щедро наделяет.
Но не всегда, она ведёт тебя к судьбе,
Влюблённость часто сердце заблуждает.
 
Умея жить, учитесь и любить,
Ведь каждое искусство познаётся.
Тогда вы сможете лишь счастье ощутить,
Когда любовь рекою нежно льётся.
 
Весь этот дар любви и вдохновенья,
Я вознесу в творения свои.
И назову «ОАЗИС СНОВИДЕНЬЯ»,
«СЧАСТЛИВЫМ ГОРОДОМ» на острове «ЛЮБВИ».
 
Я создал мир, в котором нет войны,
В нём всех любовь лучами согревает.
Я создал мир, в котором нет вражды,
Там лишь душа от счастья расцветает.