Реклама

Немного о рекламе
 
Без рекламы не продашь,
Мыло, кофе, карандаш,
Даже водки, сигарет,
Без рекламы просто нет.
 
Некудышный твой товар?
Покупатель не берёт?
Дай рекламу по ТВ,
Сразу бизнес твой пойдёт.
 
Покупатель, как в любви,
Ухом любит, глазом, носом,
Ты в рекламе ври, ври, ври,
Будет пользоваться спросом!