Маяк.

Маяк.
Плохое само приходит,
А к счастью надо идти.
Запутаны наши дороги,
Но есть маяк впереди.
 
Сияет он ярким светом
Всегда освещая путь.
Иди по дороге смело
О трудностях позабудь.
 
На встречу с заветным счастьем
Шагаем мы вновь и вновь.
А яркий маяк, что светит--
Это наша любовь.