Прощайте.

Прощайте.
Прощайте, всех всегда прощайте
И душу от обиды очищайте.
Пусть не лежит она тяжелым грузом.
И в жизни вам такой багаж не нужен.
 
Становятся как камни наши души
И близкий человек уже не нужен.
Ты этот камень вынь скорее из души
И радости навстречу поспеши.