131 Замок хрустальный (Текст для песни)

131 Замок хрустальный  (Текст для песни)
Нет предела для наших заветных мечтаний –
Мы не раз поднимаем глаза к небосводу…
Приоткрыв ненадолго шкатулку желаний,
Иногда Бог отпустит одно на свободу.
 
И мечта, расправляя послушные крылья,
Подтверждает, что мысли бывают реальны –
Вдруг становятся наши желания былью,
Превратив скучный мир в светлый замок хрустальный.
 
И земную стряхнув суету, словно пепел,
Устремляем мечты мы к заоблачным далям.
Наши мысли быстрее, чем солнечный ветер
Нас уносит в страну, о которой мечтали.
 
И мечта, расправляя послушные крылья,
Подтверждает, что мысли бывают реальны –
Вдруг становятся наши желания былью,
Превратив скучный мир в светлый замок хрустальный.
01. 01. 17.