Подражая Есенину

Подражая Есенину:
 
Гой, ты степь моя родная,
Юрты, кони, вот краса!
Не видать конца и края,
Ветер гребнем в волоса!
 
Как турист из-за границы,
Я смотрю твои поля,
Загорелые тут лица,
Шелестят тут тополя.
 
Пахнет здесь сурпой и мясом,
У мечети бедный люд,
Запоёт мулла вдруг басом,
Беркуты лису клюют.
 
Побегу я в степь родную,
Нет конца и края нет!
Встречу девку молодую,
Зацелую, спасу нет!
 
Если крикнет рать святая:
Брось ты степь! Живи в раю!
Я скажу: Керек жок рая,
Беренез, родину мою!!!