Если ты нужен...

Если ты нужен, тебя любят все,
Чуть пошатнулся и сразу забыли.
Что же творится у нас на Земле?
Раньше другими наверно мы были.
Помню я всё, был и я молодой,
Если беда постучалась кому-то
Люди к нему, все валились гурьбой
Всё отдавали, чтоб стало получше.
Жизнь не жалели идея была,
А уважение, было какое?!?!?!
Может не верили сильно в Христа,
Но не глумились над тем, что святое.
Церкви построили, в храмы толпой,
Ну, хоть молитву одну изучите!
Деньги, увы, не дают всем покой,
С Богом в душе и на сердце живите.
Не откупайтесь! Пустое тут всё,
Падшему, руку подать не стыдитесь.
Всё к Вам вернётся и будет добро,
Только прошу я, к нему Вы стремитесь.
И помогайте! Вот так от души,
Мысли дурные и злые гоните.
Не принимайте удары судьбы,
Слушайте сердце и с Богом живите!