Веселая анатомия для детей. Шея.

Шея есть у мамы, шея есть у папы,
Чтобы ты удобно сел и свесил ... ноги.
Получать по шее очень неприятно,
Хочется скорее дар вернуть обратно.
Моют шею с мылом, в основном к субботе.
Взрослым, также, в будни, мылят на работе.
Но зато, как важно, галстук носят дяди.
Женщины - цепочки, красоты лишь ради.
Только всё же шеи основное дело,
Чтобы крепко-крепко голова сидела.