Школьная любовь (детское)

Я влюбился в одноклашку.
Я бросал в нее бумажку,
По спине стучал портфелем,
Мазал стул и парту гелем.
Как-то раз на переменке
За углом прижался к стенке,
И напав, как ястреб, вдруг,
Вырвал яблоко из рук.
Каждый день я так стараюсь –
Злю, дразнюсь и обзываюсь.
Лишь подраться с ней осталось,
Чтоб она не догадалась.