Увы, Вы правы (М.Крупину на его "Воспоминание о деревне") Сонет

Всё правильно у Вас, мой дорогой!
Да, изменилось наше Подмосковье.
Теперь смотрю на это я с тоской_
Застраивают сельские угодья.
 
Хоромы полно у новых богачей,
Терзающих страну нашу родную.
Горят леса, становится бедней
Народ, который рьяно голосует
 
За продолжение политики такой,
Когда преступно расхищают недры.
Элита в этом видит бизнес свой.
Зато на обещанья власти щедры.
 
Нам Сирия важнее и Донбасс,
Чем то, что совершается у нас.