Кров любви.
Приснился мне сегодня стих
Он был особый - необычный
Наполнен счастьем тот сюжет
От этого , он был счастливый.
Весь золотом украшен сон
Менялись краски кадр за кадром
Сидели у берёз тех крон
В глаза смотрели, было ясно.
В глазах искрился блеск любви
Они огнём любви пылали
Берёзка прошептав молчи
От счастья души их рыдали.
Любовь и так видна без слёз
Слова любви нам сердце скажет
Она надёжный ищет кров
И кровь любви , она нам свяжет!