В огороде.

В огороде.
Раздувай меха, гармошка!
Ну-ка, бабы, веселей!
Ты, расти, расти картошка
И расти ты лук порей.
А ещё свекла, морковка.
Будет к осени запас.
Знай ты, тёща, знай и жёнка
Я играю здесь для вас.
Мы с тобой гармонь-подруга
Выручаем баб сейчас.
Наша здесь с тобой заслуга...
Никуда они без нас.
 
Фото взято из интернета.