Весною просыпается природа (Диалог)

Бригитта
 
"Весной все выползают из "берлоги"...
Встречают раньше пробужденья день.
Весною у людей опять тревоги
"Взлетели цены !"-им поёт капель.
А нам плевать ! У нас свои тревоги !
Летят к нам" птицы" и слепят глаза,
Бегут к любимым по дорогам ноги,
И падает на монитор опять "слеза"....
 
 
Дмитрий
 
Весною тает снег, а из-под снега,
Ты знаешь, я не буду говорить.
И смотришь ты, прищуря глаз, на это,
И хочется кого-нибудь любить.
Весною, как обычно, сносит крышу,
Она съезжает быстро в тот же час.
И мы весною полной грудью дышим
И хочется любить как в первый раз.
Весною оторвись от монитора,
Пусть интернет немного подождёт.
Смотри как просыпается природа
И слушай как вокруг всё вновь поёт.