Мой милый, ненаглядный человек...

Мой милый, ненаглядный человек...
Мой милый, ненаглядный человек...
Судьбу благодарю я за мгновения...
И те с тобой минуты вдохновения...
Что подарил невольно мне навек...
 
Благодарю судьбу я за надежду...
Которую она в меня вселила...
За то, что сыновей мне подарила...
За счастье, захлестнувшее безбрежно...
 
Судьбу я проклинаю за несчастье...
Которое исподтишка нам нанесла...
Она от смерти сына не спасла...
В душе осталось нашей лишь ненастье…
 
К судьбе я безразличен стал теперь...
Ничем она уже и никогда не сможет...
Израненную мою душу потревожить...
После таких ударов горьких и потерь…
 
Подраненный, охотниками словно, зверь...
Лежу в пещере и зализываю раны…
Между понятиями “поздно” или “рано”...
Не чувствую я разницы теперь…
 
Не знаю я сейчас, где та граница...
Что разделяет счастье и беду...
Когда-нибудь и я от вас уйду…
Назад бы на секунду возвратиться...