ПЛАМЯ
За каймой необъятного неба
серебрится младая Луна,
я с тобой буду, где бы ты ни был,
ты один, у тебя я одна!
За окном закат ярко пылает,
и все звуки утихли давно,
моё сердце тебя так желает,
знаю, будешь ты мой всё - равно!
Покорю тебя лаской своею,
растревожу, вновь, душу твою,
в эту Ночь стану сказкой твоею,
зажгу звёзды тебе и зарю!
Раздразню поцелуем горячим,
от меня ты не сможешь уйти,
даже звёзды нам светят иначе,
неизбежны к сближенью пути!
Вырывается пламя наружу,
и становятся явью мечты,
я шепну: "Мне один, лишь ты нужен...",
счастье мне, когда рядом есть ты!
До рассвета с тобою останусь,
ты узнаешь все тайны мои,
никогда я с тобой не расстанусь,
хочешь... Ангелом стану твоим?