СЛИТНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ

СЛИТНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ
”Не спешите, - ночь шепнула. -
Будет столько искушений!”
Одеялом обернула
Слитность наших отношений.
 
Приглушила осторожно
Свет от лунного торшера,
И сказала: ”Вам всё можно”-
Наполняя два фужера.
 
Нагадала торопливо
Сто рассветов и закатов,
Убежала боязливо
Непутёвая куда-то...
 
А под утро обнажились
Два убитых страстью тела.
Души их в раю кружились –
Только ей уже нет дела…