скопидом
пока ты сидела с закрытыми глазами
напротив я выискивал азы
простого разговора
но упустил
возможность всхода
к сожалению нами движет
далеко не словесность
а пара крыл отнюдь
(не сдуть)
не пропорциональных сферических
(ой как далеко)
барокко или рококо
ренессанс иль маньеризма
эпоха алоха современности
алоха прогрессу
взвесив малое взял курс
на сотни лет назад
здесь тяжело сберечь даже речь
обыкновенную не то что
(придумайте сами)
режу наугад топчут
среброголовыми ногами
обвиняя в бережливости излишней
кому лишь косточки а кому-то вишни
в данном случае
последнее без первого ничто
пустое место
и если вам не ясно за чем дело стоит
и хочется плеваться честно
сделаю признание мне важен
и необходим как Троя тевкрам язык
тяжко но я больше чем привык
ведь лучше мучиться чем ходить
строем это наипервейшая
ее и утроим
Иосифу нижайший поклон
до сих пор неустанно кочую в мыслях