Плевать

Плевать
 
Плевать на пороки мои,
Плевать на придирки твои,
2000 год, 1 октября,
Я всё ещё люблю тебя!
 
Плевать на талибов в чалме,
На всех террористов плевать!
Сегодня, сейчас, в октябре,
Тебя не хочу забывать!
 
Плевать, что мы не в Багдаде,
Плевать, что не на Олимпиаде,
Заменит мне золотую медаль,
В глазах твоих карих печаль!
 
Плевать на жаркую Австралию,
Плевать на солнечный Сидней,
Хочу держать тебя за талию,
Не час, не два, а много дней…