Власть предержащим...

Аудиозапись

Всё изменилось: молодёжи стало меньше,
А стариков вокруг всё больше, больше, больше...
И нить связующая между ними тоньше -
Искажены все связи, внутренне и внешне!
 
Верховный беспредел надежды многих рушит,
В отчаянья пике ввергая души, семьи -
Не прорастает в мраке гнусном веры семя,
Оно умрёт вот так: среда вокруг всё суше...
 
Прилавки ломятся, но нет продаж, дохода,
Поскольку сотворили из народа нищих...
Людей благополучию пробили днище -
Страну штормит давно, ужасна непогода!
 
А где-то там, в тиши, в глубинной толще водной,
Подальше от народа гневных взоров,
Ведут по-прежнему политику разора
Все те, кто сделал власть не нашей - не народной...
 
И наглухо забыты ими все майданы,
И обещания народу - позабыты:
Все фонари надежд безжалостно разбиты...
Политики теперь продажны, как путаны!
 
Народ готов к труду, готов и к обороне -
Как много обещали вы, идя ко власти...
Теперь же - много горечи и мало сласти:
Необходимо, чтоб народ воссел на троне!
 
 
17.03.2017г.