Отзыв на "В Пост Великий, в час ночной" (Корецкая Татьяна)

Отзыв на "В Пост Великий, в час ночной" (Корецкая Татьяна)
 
Залез в холодильник,
А там ничего.
Характер мой сильный,
Но я занемог.
Вот корочка хлеба
И зуб чеснока.
Вот так пообедал,
Увы, не до сна.
Рычит мой желудок,
Сегодня он злой,
Но вот оно чудо,
Пока я живой.
Усну я навряд ли,
Считаю до ста.
Нашел сыр и вафли,
Кефир, два яйца.
Не буду поститься,
Ни дай Бог помру.
Мне курочка снится,
Во сне её жру.