СЛЕЗЫ РОССИИ

СЛЕЗЫ РОССИИ

Аудиозапись

1.
Что искал я на земле, я не знаю
Все пути ведут во мгле прямо к раю
То ли ветер все унес, то ли грозы
А теперь ни роз, ни грез, только слезы.
 
Припев:
Даже в раю за порогом стихии
Как же забуду я слезы России?
Веет ли ветер, шумят ли березы
Но не забыть эти чистые слезы.
\/
2.
Как прошел я жизнь свою, я не знаю
Где в каком таком раю я блуждаю?
Жизнь пройдет ли стороной сгинут грозы
Но останутся со мной эти слезы.
Припев:
Даже в раю за порогом стихии
Как же забуду я слезы России?
Веет ли ветер, шумят ли березы
Но не забыть эти чистые слезы.
 
проигрыш
Припев:
Даже в раю за порогом стихии
Как же забуду я слезы России?
Веет ли ветер, шумят ли березы
Но не забыть эти чистые слезы..