СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ И СТРОЖЕ !
А для того чтоб быть красивой ,
Не обязательно нарядов куча ,
Всего лишь чёрный свитер , юбка ,
И можно быть неотразимой ,
С мужчиной , под руку , любимым .
Иль антиподом , в бриллиантах ,
Сверкать , но с чёрною душой ,
В безвкусии своём быть бесталанным ,
В желании красивой быть самой .
Не понимая истины простой .
Что лишь встречают по одёжке ,
А провожают по уму ,
Скромнее надо быть и строже ,
Во всём , ко всем и к самому .