Перо поэта!

Перо поэта!
Полёт доступности пера
Даёт надежде, яркость мысли
И как красу даёт заря
Все у поэта , они чисты.
 
Стихи шлифуют , как алмаз
Куплеты , это бриллианты
И мысль даёт ему наказ
Стихи должны быть все галантны.
 
Алмаз крупнее- стих богач
И грани все его искрятся
И , он съедобный , как калач
Куплеты в душу все ложатся.
 
Стихи писать ведь могут все
Но трудно выложить все мысли
А покоряют, только те
Которые душой все чисты!