Мой сценарий несбывшихся снов.
Моя книга несчастной любви,
Что меня сберегла от покоя.
Не поют на листках соловьи,
Они мрут под пристанищем горя.
Их любовь так похожа на море,
А моя - на сухие ручьи...
Моя книга гребущих пороков,
Что уроком служили вчера.
Первозданным, забытым уроком.
Вместо сердце в груди лишь дыра.
Мне ее залатать пора,
Только рядом не видно иголок.
Моя книга минутных проблем,
Что мои трепетали мысли.
Среди этих ненужных дилемм
Забывал о родных, о близких.
И лакал я, как котик из миски
Жидкость ту, что струилась из вен.
Моя книга забытых грехов,
Моя книга из света и зла.
Из наследия жизни творцов
И надежд поколений она.
Моя книга такая одна:
Мой сценарий несбывшихся снов...