Если дует ветер! заговор

Ветер дует с юга
И уносит лень
Значит энергичной
Быть мне целый день
 
Ну а если с севера
Унесет печаль
Хватит напечалилась
Боевой запал
 
Ветер дует с запада
И уносит хрень
Нечего хернею
Страдать мне целый день
 
А с востока дует
Значит быть Судьбе
Счастью и Удаче
Морю и Весне
 
Вот такая роза!
Роза у ветров
Не хватило прозы
Напишу стихов
 
@Арина Полях