Наше утро

Наше утро
 
Нет с утра сигнала в эконом-режим,
Windous загружается в голове с трудом,
Как всегда с тобою рядом мы лежим,
Фразами пустыми боремся со сном.
Сын уже проснулся ползает по нам,
Писает и кушает, слава богу сам.
Новые программы загружает день,
Надо подниматься, но не можем, лень.
Бабушка, как вирус в комнату вошла,
- Ёб, вашу мать, вставайте! Вам уже пора!
Касперского жалко рядом с нами нет,
Он бы подсказал правильный ответ.
Устарела база маек и носок,
Обновить бы надо, да вот денег нет,
Как хочу я выпить яблоневый сок,
Но и сока тоже к сожаленью нет…