Рыба

Аудиозапись

Война питает олигархов,
Как землю талый снег весной...
Для вида президент наш гаркнул,
Перекрестившись: "Бес ты мой!.." -
 
И лишь теперь пути закрыли
На Русью забранный Донбасс,
С лица как будто сбросив брыли
И зачехлив свой "контрабас"...
 
Теперь - искать в стране виновных,
Чтоб напрочь их искоренить...
Чуть-чуть потрогаем сановных,
Их пожурим за шарм и сыть...
 
Найдём в народе бедном крайних,
Чтоб насадить на острый кол:
У нас людишек много странных,
Что носят прозвище "хохол"...
 
А уголь повезём кругами,
Приобретём, но как чужой...
Потом... мы купим новый "Хаммер",
Отправив всех на гужевой...
 
А дальше... Дальше будет выбор,
И сделает его - народ...
От головы протухнет рыба,
Когда суёт себе всё в рот.
 
 
15.03.2017г.