О любовь

Меня проблемы не волнуют,
Проблем вообще не существует,
Когда она со мной танцует,
А сквозняки на свечи дуют.
 
И ветер в стёкла веткой бьёт,
И льётся дождь, а в доме сухо,
Моя возлюбленная пьёт,
А я целую её в ухо.
 
Я пьян вдвойне вином, тобою,
И не боюсь похмелья я!
Я счастлив когда ты со мною,
Шепчу: «Моя, моя, моя…»