"Скинхед"

"Скинхед"
Когда покрышки были сожжены,
Он из полена выстругал мальчишку,
Без дорогой и ласковой жены,
Ножом армейским выточил сынишку.
 
И первым делом сына научил
Держаться деревянного закона,
И нож армейский в руку получил,
Сын из полена, выструганный дома.
 
11.03.17