Торжествует обида-любовь

Торжествует обида-любовь
Это сладко, как в первый раз -
примирение после ссоры.
Полушёпоты - разговоры.
Блеск в ночи возбуждённых глаз…
 
Этот сладостный аромат
ускользающе-ищущих губ…
А виновник и нежен, и груб
и ни в чём уже не виноват…
 
И острее всё в сотни раз…
Всепрощающий трепет рук
и истомного вскрика звук...
Боль счастливая слёз из глаз!
 
Повторится всё это вновь
очень скоро и много раз,
свет луны пока не погас...
Торжествует обида-любовь!