В ПРИМОРСКОМ КАФЕ - НАДЕЖДА БУРЦЕВА

В ПРИМОРСКОМ КАФЕ - НАДЕЖДА БУРЦЕВА

Аудиозапись

Стихи Надежды Бурцевой
Исполняет Е. Мишенков
 
 
В ароматах примоской кофейни
Мы неспешно беседу ведём...
В лучезарном мимозном цветенье
Март всех радует солнечным днём.
 
Набегает волна за волною,
Разбиваясь о старый причал...
Сколько лет здесь, весной за весною,
Этот песенный рокот звучал!..
////
Кружева эвкалиптовой кроны
Прорезают заката лучи...
Островок для счастливых влюблённых!
Песня моря признаньем звучит...
 
Межсезонья пустынные пляжи
Манят, за руки взявшись, бродить...
Я сегодня нежданно отважен
В нашей жизни всё враз изменить.
/////
Но пока что не знаю: ответишь?
Иль, себя отдавая судьбе,
Мне с ответом немного помедлишь...
Я решаюсь признаться тебе.