А давай, погуляем по радуге

А давай, погуляем по радуге
А давай, погуляем по радуге,
Разукрасим мир яркой краской,
Всех людей в этом мире порадуем,
Обогреем теплом и лаской.
Чтоб поверили люди в чудо,
И верить в сказки не перестали,
Мы для них как волшебники будем,
Пусть вместе с нами они мечтают.
Надоели нам эти полоски -
Чёрно-белая зебры раскраска,
Ведь в палитре природы найдётся
И другая, яркая краска .