Секретное волшебство...

Секретное волшебство...
Стихи не смогут обогреть...
Обнять и накормить…
Но со стихами можно петь...
Смеяться и любить...
 
Не в состоянии поэт...
богатств приобрести…
Но может он от многих бед...
Других людей спасти...
 
Поэзия сильна уж тем...
Что лечит наши души…
Поэтому нужна нам всем...
Стихи полезно слушать…
 
Здесь волшебство, наверно, есть...
И тайна где-то кроется…
Хорошие стихи прочесть...
Считаю, очень стоит, я...